隐私政策

我们珍视我们所有的观众,支持者和客户,力求达到最高标准,管理您的个人信息。本隐私政策解释我们如何收集和管理个人信息,以及我们如何遵守数据保护法。

本隐私政策设置,让您快速找到载列如下领域。或者,您也可以下载该政策的PDF版本:

这项政策旨在覆盖所有您的权利,并根据所有适用的数据保护法律所要求的信息,包括通用数据保护条例(gdpr),以及新的数据保护法2018,以及预期的法规。我们正在不断努力改善我们的系统,流程和实践,并不断更新这一政策是必要的。

重要的是,我们掌握您的个人资料是准确和最新的。请告知我们在 hello@vam.ac.uk 如果您与我们的关系在您的个人数据的变化。

我们是谁?

The V&A is the world's leading museum of art, design 和 performance.

它是链接到部门文化,媒体和体育公共机构,它是一个慈善豁免注册下的慈善法2011年它是由总理任命一个董事会管理。

The V&A is supported by:

● a trading company, V&A Enterprises, which is the business face of the museum; 和
● a charity that looks after our financial endowments中, V&A Foundation, which is registered with the Charity Number 1144508.

也请注意, 童年博物馆 and V&A East are part of the V&A family 和 are covered by this 隐私政策. V&A Dundee has a separate 隐私政策.

In this 隐私政策 and in the privacy statements that you will see when we collect your personal information, 'the V&A' and 'we' (or 'us' or 'our') refer to the Board of Trustees of the 维多利亚和 阿尔伯特博物馆, together with V&A Enterprises Limited 和 the V&A Foundation. We share personal information responsibly between these three components of the V&A.

Each of the three components acts as a data controller of your personal information, 和 is registered with the Information Commissioner's Office. If you have a question or concern about personal data at the V&A please contact our Data Protection team at privacy@vam.ac.uk.

哪些个人信息,我们收集你呢?

我们收集和处理各种个人信息。

我们直接从您收集信息

我们直接向您收集某些信息。这可能是通过我们的网站的信息(例如您在我们网站上的表单提供的填充,其中包括在请求我们的通讯,购买从我们的商店或门票,展览或活动时提供的信息),当你进入一个竞争当你提出要求或查询,无论是通过电子邮件,通过我们的网站或通过电话,或当您注册使用我们的免费Wi-Fi服务。您可以访问我们的画廊,展览,研究一个房间时,学习设施,我们的店铺,或者我们的工作人员给我们提供一些信息,或者你可以选择完整的意见卡,会员形式或填写调查。

这种类型的信息是可能陷入以下类别之一:

●联系信息(例如,姓名,电话号码,电子邮件)
●人口统计信息(例如,出生或国籍的日期)
●在任何情况下与您的党和/或参与者的其他成员信息
●您的信用卡资料或可能需要时间来处理成员的捐赠BACS转帐或直接付款等细节
● your preferences, interests and previous activities with the V&A, such as events you have attended and donations you have made, as well as purchases from the shop and tickets purchased for our exhibitions 和 events
●你的宣言的细节,如果礼物援助是适用于任何捐赠,你做
●你的观点,意见,问题和意见
● details of any current memberships, gift memberships you have purchased on behalf of someone, 和 previous memberships you may have or had with the V&A
●你的通讯记录与我们
●当您访问,因为我们操作CCTV图像(有时身体相机)为您的安全和我们的工作人员和其他游客的;游客可以在安全书桌进入非公共区域时被拍到
●您访问我们的任何网站,您访问的资源的详细信息
●在我们的网站包括非提交(或放弃)的数据输入的数据

如果您购买会员为自己或作为礼物,大概有我们收集的信息和我们使用它在我们的会员条款的方式更具体的细节。

信息我们从你的第三方收集

Some of the above may be provided to us via third-party sources (i.e. from someone who is not part of the V&A). For example:

● you may post reviews or other content relating to the V&A or similar organisations via third-party social media platforms 和 channels, such as Twitter, Facebook, Tripadvisor or Instagram
●有可能是你来自可靠来源的公开信息(如 谁的谁, 今天的Debrett的人,gorkana),我们可以用它来帮助我们调整我们的通信,以及经验和活动,我们提供给你
●我们有时需要对资金进行大额捐赠和其他支持者的捐款的来源进行检查,而这可能包括从第三方获得,如信息,例如,公司的房子
●我们有时会运行与其他公司和组织的活动或比赛,他们可以通过参加有关参赛者或者给我们一些个人信息

我们建议您检查隐私权政策以及任何第三方的声明,您提供的信息,因为我们不负责其使用,分享或提供您的个人信息的方式。

有时我们可能会使用第三方来帮助我们,我们如何设法加大扶持力度,并确定新的支持者 - 请'谁我们一起分享你的个人信息?“部分下方。

有时我们会整理你已经通过多个直接相互作用提供给我们与我们从第三方或技术数据信息下文,这样我们可以用它来设法改善我们为您提供的服务和信息。

通过我们你自动收集技术信息

如您与我们的网站互动的方式,我们可能会约你的设备自动收集技术资料,浏览行为和模式。我们通过使用Cookie,服务器日志和其他类似技术收集这些个人数据。如果您访问我们的用人饼干其他网站,我们也可能会收到关于你的技术数据。请参阅我们的 Cookie政策 对于进一步的细节。

您可以设置浏览器拒绝全部或部分浏览器的cookies,或者提醒您,当网站设置或获取饼干。如果禁用或拒绝饼干,请注意,我们网站的某些部分可能变得不可访问或无法正常工作。

Free Wi-Fi at the V&A

Free Wi-Fi access is available throughout the V&A. If you access the free Wi-Fi, you will be asked to agree to our Wi-Fi terms 和 conditions of use.

If you connect to the free Wi-Fi using your device the quality of your connection to the Wi-Fi will be monitored as you move around the museum. This device information is solely used to ensure that you are connected to the nearest Wi-Fi access point. We do not require any personal information from you to provide our free Wi-Fi, other than your device's MAC address. We only retain this information for as long as you are using the free Wi-Fi at the V&A. We do not link this MAC address with any personal data that identifies you.

查明可能的捐助者,支持者和赞助商,并增加我们的支持

We believe it is in the V&A's legitimate interests in pursuit of our mission to be the world’s leading museum of art, design and performance and to enrich people’s lives by promoting knowledge, understanding 和 enjoyment of the designed world, to:

● identify and communicate with potential supporters, donors, sponsors and members who might have an interest in the V&A 和 its mission
●评估现有支持者的支持水平升高的可能性
●寻求潜在的和现有的支持者支持

我们想确保我们了解谁支持我们,或者谁可能做这样的人。这使我们能够从事更有效的沟通和了解我们的活动提供信息更有针对性的方式。

This means that we may undertake research from publicly available sources regarding individuals who are publicly known to be art and/or design enthusiasts 和 collectors, or who are known to have been involved with similar organisations, or who appear to have interests that align with the V&A's mission or are recognised philanthropists.

我们有时会使用第三方来帮助我们在这方面的活动。这可能包括要求第三方来分析,我们有个人数据和利用其他信息(包括财富指标),可从访问记录,基于互联网的资源,或者你已经通过社交媒体或传统媒体提供。

儿童信息

我们这样做不是故意(未满13岁的人)收集儿童的信息,而从父母或监护人的明确同意。如果你认为13岁以下的人已经为我们提供他们的个人信息,或对我们的政策,这方面有任何疑问,请联系 privacy@vam.ac.uk.

特殊类别的信息

特殊类别的个人信息是,其中,例如,表现出你的政治或宗教信仰或担心你的健康。

This type of information is sometimes necessary to ensure you can enjoy the V&A's offers. For example, we may need information regarding accessibility requirements or dietary requirements so that you are able to access and enjoy our facilities and events. It is part of the V&A's inclusive policy to provide as similar an experience as possible to all visitors 和 individuals, regardless of any disability.

同样,为了接受的支持和捐助开展尽职调查的时候,我们可能有机会获得与犯罪或定罪特殊类别的信息或信息。

当我们努力提高我们的支持,并确定新的支持者, 我们可能会收集一些信息 即属于这一类的地方是公知的。

我们使用您的信息的原因

法律要求我们确保我们处理您的个人信息的法律依据。我们只有在我们认为它是合法的这样做,您的个人信息。

有时,我们可能会要求您同意我们收集和使用您的个人信息用于特定目的。如果是这种情况,你可以改变你的想法,并通过电子邮件我们在任何时候撤销同意 privacy@vam.ac.uk,或者通过使用任何出现在本隐私政策末尾的联系方式。

否则我们通常处理您的个人信息,因为它是必要的合法以下原因之一:

●合同的表现,你在与我们一起进入

例如,如果你从我们的商店购买物品,门票,展览或活动,或会员资格,那么我们必须实现我们的义务,我们与你作为结果的合同,您的个人信息往往会被要求以我们做到这一点。

●我们的合法利益或那些第三方

For example, we believe it is in the V&A's legitimate interests in pursuit of its mission to be the world's leading museum of art, design and performance and to enrich people's lives by promoting knowledge, understanding and enjoyment of the designed world to keep certain people who have attended our events, purchased our products or memberships and/or visited us online informed of ongoing and future events, activities and opportunities at and with the V&A as well as to keep in touch with existing supporters 和 identify potential supporters.

●遵守的法律义务

例如,法律要求我们保留有关捐赠和交易税和审计目的的某些信息。

●在执行我们的 公共任务

例如,我们的一些处理,以使我们能够满足国家文物法1983年如这对维持,扩大和促进我们的产品系列的宗旨下,我们的法定义务是必要的。

●您的切身利益

例如,相对于特定事件,你可能会被要求提供紧急联系方式或者我们将举行在此基础上类似的信息。

从美国就任何营销或促销信息,您可以随时 选择接收这些出.

为什么我们保持和使用您的信息?

我们用下面列出的目的使用您的个人信息。

●提供和交付您向我们要求我们的服务,产品或信息

●管理捐款以及我们与支持者包括处理任何支付任何礼物援助要求的关系

●促进我们的慈善目标,包括筹款活动

●收集反馈

● developing 和 managing the V&A's collections

●与任何访问或活动或展览活动管理

●实现从你响应请求,或以您的名义作出

● managing the security and safety of the V&A's facilities, community 和 collections

●分析,剪裁,开发或改进我们的报价

● communications with you including newsletters, marketing and promotional messages or surveys providing information relating to offers, events, opportunities 和 new services, or new activities of the V&A

●运行竞赛和处理参赛作品和结果

●操作,管理和促进我们的会员计划

●我们的内部运营和管理的目的,包括记录保存,人员招聘和管理

●从我们的网站,确保内容呈现给您以最有效的方式为您和您的计算机

●评估信用风险,欺诈或品牌受损的风险

●研究和审计目的

你必须提供个人信息?

如果我们需要收集个人信息的法律,或在我们与你签订合同的条款,并且您选择不申请时提供的信息,我们可能无法执行,我们有合同或试图进入与您(例如,提供的项目给你,或者给你一张票卖给展览)。在这种情况下,我们可能无法处理交易和/或可能不得不取消您向我们要求的东西 - 但我们会通知你,如果这是在当时的情况。

谁我们一起分享你的个人信息?

Where appropriate, your data may be accessed by 和 shared with all parts of the V&A.

不时,我们运行与其他组织的比赛或活动。我们这样做时,对于您提交的任何个人信息,任何有关进一步详情将包含在比赛或活动条款和条件。

A number of third-party service providers are engaged by the V&A to assist in the provision of our services, our operations and the running and maintenance of our systems. For example, when you make a payment to us this is likely to be processed via secure third-party payment process providers, and many of our systems are maintained 和 supported by external specialist providers.

当我们使用第三方服务供应商,我们只公开个人信息是必要提供满意的服务。我们的目标是确保我们有一个适当的合同,要求他们确保信息的安全,而不是用它为自己的直接营销目的。如果您想相关的服务提供商的列表,我们使用,请与我们联系: privacy@vam.ac.uk.

The American Friends of the V&A and the Canadian Friends of the V&A are independent charities that are committed to supporting the V&A 和 its work. Please see the section below regarding 个人信息的海外转移.

有时候我们可能会要求您的许可,与他人分享您的详细信息。例如,如果你参加一个培训班,我们可能会问,如果代表们高兴,我们与其他代表分享他们的联系方式。

我们可以发布您的信息,以超出上面只有我们必须依法这样做(例如,通过法庭命令)中列出的第三方,或与防止欺诈或其他犯罪的连接。

你怎么能选择接收我们的时事通讯和营销信息的呢?

你可以要求我们停止向您发送新闻通讯和营销信息在任何时候:

●以下任何营销信息的选择退出链接发送到您的
●在任何时候与我们联系 privacy@vam.ac.uk
●如果你是会员,您可以通过以下方式联系我们 membership@vam.ac.uk
●使用出现在本隐私政策的最后细节与我们联系。

在您接收电子报和/或营销讯息的退出,我们仍然需要保留和使用用于其他目的的个人信息(如使预订和其他交易)。

我们如何保护您提供给我们的个人信息?

我们已经制定了适当的安全措施,以防止意外丢失,使用或访问未经授权的方式,改变或透露您的个人资料。此外,我们限制访问您的个人资料,以谁的业务需要知道的员工,代理,承包商和其他第三方。他们将只处理我们的指示(在我们的员工和承包商的情况下,载于我们的政策),您的个人资料,他们都受到保密义务。

我们定期检讨和更新我们的程序来处理任何可疑的个人数据外泄。在任何可疑的个人数据泄露的情况下,我们会通知受影响的个人和适用的数据监管机构,根据法律规定这样做。

你会保持多长时间我的信息?

我们的目标是保持的个人信息,只要是需要履行收集该信息的目的。

根据法律,我们必须保持我们的客户和支持者以及他们与我们之间的交易某些基本信息的特定时期。如果您想保留我们的政策,请电子邮件的副本 privacy@vam.ac.uk.

你会向境外转移我的信息?

个人身份信息可能被转移,欧洲经济区(EEA)的其他第三方服务供应商以外顺便到我们的活动的过程。其他国家在欧洲经济区具有基本相同的英国,以确保您的个人信息保护法。

In limited circumstances, we may share some information with the American Friends of the V&A 和 the Canadian Friends of the V&A.

我们将采取措施,确保信息传递的海外作为下的数据保护法需要提供充分保护。

我有什么权利关于我的个人信息?

你有一些影响您的个人资料的合法权益。

你有权利:

申请进入 您的个人数据(通常被称为“数据主体访问请求”)。这使您能够接受我们持有的您的个人资料的副本,并检查我们依法进行处理。

要求修正 的个人资料,我们持有的您。这使你有我们持有任何不完整或不准确的数据对你纠正,但我们可能需要验证您向我们提供的新数据的准确性。

要求删除 您的个人资料。这使您可以要求我们删除或删除个人数据,其中有没有好的理由让我们继续对其进行处理。您还可以要求我们删除或删除您的个人数据的权利,你已经成功地行使你的权利,对象处理(见下文),我们可能已经非法处理您的信息,或者要求我们删除您的个人资料遵守当地的法律。但是请注意,我们可能并不总是能够符合你的擦除的请求,如果适用,将与你在你的请求时共享特定的法律原因。

对象到处理 当我们依靠合法权益(或那些第三方),并有一些关于你的特殊情况,让你想反对这个地面处理,你觉得它在你的基本权利影响您的个人数据和自由。您还可以到我们正在处理您的个人资料作直接促销的目的对象的权利。在某些情况下,我们可能会证明,我们有令人信服的正当理由处理您的信息覆盖您的权利和自由。

处理的请求限制 您的个人资料。这使您可以要求我们暂停您的个人数据的处理在下列情况:(1)如果你想我们建立了数据的准确性; (b)如我们所使用的数据是非法的,但你不希望我们将其删除; (c)如果您需要我们来保存数据,即使我们不再需要它,你需要它的建立,行使或捍卫合法要求;或(d)在您反对我们的使用您的数据,但我们需要验证我们是否覆盖正当理由来使用它。

请求传递 您的个人资料,对您或第三方。我们将提供给您,或者您选择第三方,常用的结构化您的个人资料,机器可读的格式。注意,这种权利只适用于自动信息,你最初同意提供给我们使用,或我们所使用的信息与您履行合同。

在任何时候撤回同意 当我们依靠同意将您的个人资料。但是,这不会影响到你收回你的同意前,进行任何处理的合法性。如果您撤回您的同意,我们可能无法为您提供某些产品或服务。我们会建议你,如果这是在您的要求的时间的情况下。

这些并不适用于所有情况下适用,因为也有法律的豁免可能适用,具体取决于为什么我们收集的数据,以及我们所保存数据的法律依据。我们将竭诚为讲解,如果您对此有疑问。

如果你想使对信息的正式请求,我们持有的您,或者进行修改,我们掌握您的数据,或者选择出所接触的营销目的,那么你可以联系我们 privacy@vam.ac.uk (以及通过使用他们每个人出现的退订链接我们的营销信息的选择退出)。你也可以使用这些联系方式询问有关隐私政策的问题或提出顾虑。

对本隐私政策

本隐私政策在2018年10月最后更新。

我们可以从时间这一政策修改或更新的时间,所以请时常查看此页面,以确保您正在使用的任何更改高兴。

我们的隐私政策的先前版本可以通过请求 privacy@vam.ac.uk 或者你也可以下载以前的版本为PDF:

你怎么可以联系我们和/或评论?

数据保护的请求和查询

电子邮件地址: privacy@vam.ac.uk

邮寄地址:数据保护主管,澳门美狮美高梅,克伦威尔路,南肯辛顿,伦敦SW7 2RL

电话号码:(0)20 7942 2000

请使用此地址的任何数据保护请求或查询,包括要求行使自己的权利(如访问,修改,删除,处理的限制,数据可移植性的权利)。

数据保护官员

The V&A has appointed an independent 数据保护官员 (dpo@vam.ac.uk). The DPO is available to advise and assist members of the public, 和 members of V&A staff, in the exercise of their rights, for example by escalating an existing data protection request. The DPO of the V&A is 三边研究。你必须作出投诉随时到右边 信息专员办公室(ICO)中, 英国数据保护机构.
你的方法之前,ICO,请联系我们,我们首先将不胜感激处理您的问题的机会。